当前位置: 首页 > 军训纪实 > 辽油二高2019级新生军训开营式教官代表发言——张翰林

辽油二高2019级新生军训开营式教官代表发言——张翰林

2019年08月16日 15:15:01 来源:辽河油田第二高级中学 访问量:210


辽油二高2019级新生军训开营式

教官代表发言

 

尊敬的各位领导,亲爱的老师、同学们:

大家好!

在这秋风送爽的美好时刻,我们非常高兴的迎来了辽河油田第二高级中学2019年的新生军训,能够担任此次新生军训任务,我们感到非常荣幸。在这里感谢贵校领导对我们辽河油田消防支队全体指战员的信任,感谢学校领导为我们提供了一个展示军人风采的平台。在这里我谨代表全体教官向你们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

军训对于同学们来说,是进入高中的第一堂课,也是对同学们一个考验。我们教官会一切从自我做起,以良好的军人形象带领大家,以过硬的军事本领引导大家,让同学们通过这次军训有所提高。

在这里我代表全体教官表决心如下:

一、认真履行一名教官应尽的职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,给同学们做好榜样,并让大家掌握军人基本队列动作。

二、在训练过程中,我们一定会严格训练,耐心指导,不放过每一个细节,确保训练质量,注重提高同学们的军事素质、意志品质和纪律观念,确实达到军训的目的。

三、关心爱护大家,尽力给大家营造良好的训练和生活氛围,想同学之所想,帮同学之所需,解同学之所难,为同学们的军训提供一切有利条件。

军训的时间很短暂,但是经历过的人都对它感到眷恋。因为军训的过程虽枯燥苦涩,但结果却是宜人芬芳。最后,希望同学们在军训过程中,以实际行动交出自己学习过程中的第一份满意的答卷,以崭新的精神面貌去迎接新的学习和生活。

最后祝辽河油田第二高级中学2019年级新生学习进步,学有所成!预祝军训圆满成功!

 

张翰林

2019816

 

 

编辑:李红
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
辽河油田第二高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省盘锦市兴隆台区渤海大街辽河油田第二高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lhyteg.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版