当前位置: 首页 > 特色管理 > 少年强则国强 青年进步则校进步——记高中交互式电子白板使用技能大赛

少年强则国强 青年进步则校进步——记高中交互式电子白板使用技能大赛

2016年11月15日 18:03:22 来源:辽河油田第二高级中学 访问量:890 作者:张楚悦


少年强则国强  青年进步则校进步

——记高中交互式电子白板使用技能大赛

张楚悦

 

1115日上午,高一年部陶丹、李雪、陈希、张丹、张楚悦五位老师代表我校到三高参加了“高中交互式电子白板使用技能大赛”,来自油田三所高中的共43位教师参加了比赛。

这五位青年教师在赛前都做了精心的准备,大家虚心学习、深入研究、共同探讨、反复演练。作为二高人,大家共同的目标就是将二高教师的能力和水平展现给到场的各位教师和教研员。

化学教师陶丹

英语教师李雪


生物教师陈希

在展示的过程中,这五位老师真是八仙过海,各显神通。无论是比基本功,还是拼创意,无论是论操作,还是讲技巧,我们的队伍都是更胜一筹,不但得到了评委的肯定,更难得的是赢得了对手的掌声。


化学教师张丹


英语教师张楚悦

通过参加本次比赛,大家不但巩固了已有的知识,而且从其他选手身上也学到了很多东西,更培养了教师的创新意识,提升了运用现代化教育技术手段的能力,为提高教育教学质量提供了有力支持。作为青年教师,我们将继续以学生的姿态虚心学习、努力钻研,早日学有所成、学以致用。

据了解,我校共有13位教师参赛,他们各具特色、娴熟自如,既得到了锻炼,又展现出示范引领的作用。

 

 

编辑:李红
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
辽河油田第二高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省盘锦市兴隆台区渤海大街辽河油田第二高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lhyteg.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版