当前位置: 首页 > 学校新闻 > 我校高中物理实验操作学业水平考试圆满结束

我校高中物理实验操作学业水平考试圆满结束

2020年01月13日 10:50:43 来源:辽河油田第二高级中学 访问量:62 作者:贺英华


我校高中物理实验操作学业水平考试

圆满结束

贺英华

 

1月8日,我校高二年级全体学生在辽油二高考点参加了盘锦市普通高中物理实验操作学业水平考试,本次考试工作圆满结束,达到了预期效果。

IMG_4794

为确保实验考试顺利进行,我校提前召开了考务会,规范流程,对监考教师、工作人员、抽签员进行了培训,并统一了评分标准,力求公平、公正、公开,校保健医做好医疗保障服务,确保考试工作规范有序安全进行。

IMG_4785

IMG_4750

考试期间,学生整齐列队,抽签进入实验室,认真聆听监考老师强调的实验注意事项和本次实验评分细则;实验中各位考生能够按实验步骤,规范操作,认真地完成每一个环节,有条不紊地进行实验操作;监考老师坚守岗位,严格监考,公平打分,整个考场气氛严肃紧张、井然有序。市教育局巡考组对学校高度重视、组考周密有序、教师尽职尽责、学生规范操作给予了充分肯定。

IMG_4758

IMG_4756

通过本次实验操作考试,不仅考查了学生实验知识,更是提高了学生的动手能力、实践能力和创新意识,极大地推动了实验教学工作的扎实开展。

 

 

编辑:李红
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
辽河油田第二高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省盘锦市兴隆台区渤海大街辽河油田第二高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lhyteg.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版