当前位置: 首页 > 领导寄语 > 校长寄语

校长寄语

2014年10月22日 08:23:59 来源:辽河油田第二高级中学 访问量:3202

   

    每个教师都要把自己的命运和自己的工作质量联系起来,要把学校的兴衰与自己的命运联系起来。

编辑:富国顺
评论区
网友(2011-5-28 16:40:24)

作为学生家长我衷心希望二高中领导班子就这样聚精会神抓教学质量,一心一意抓学生管理,排除各种干扰,真正使辽油二高在创办重点高中的征途上扎实推进、一路高歌!祝愿二高越办越好!

回复 支持[3] 反对[0]
网友(2011-7-7 12:53:22)

讲的好,希望不是空谈 让我们拭目以待吧~!

现在玩嘴的太多 希望校长不是光动嘴的。

回复 支持[3] 反对[0]
网友(2011-7-14 15:44:01)

看看桌面上腐败的‘苏烟’吧。

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-7-17 0:00:52)

酸溜溜的话语说明了对徐校长的恐惧,捏造一点事实也太显得小儿科了。无聊的人,大家猜猜会是谁呢?

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-7-17 0:04:10)

一个在徐校长这里没得到快感的人

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-7-17 20:12:14)

痛快

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-7-18 14:47:03)

林子大了,什么鸟都有。发展的同时,谣言和流言是必不可少的。希望二高走自己的路,让别人说去吧,最后看成绩。

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-7-18 21:44:41)

徐校长来二高后,想干活的人都给提供了机会,干活的人都给提供了平台,干好的人都得到了奖励,不想干的、不干的和不往好干的都得到了惩罚。正所谓赏罚分明,得罪人是一定的。

回复 支持[1] 反对[0]
网友(2011-8-6 20:05:31)

希望二高越办越好

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-8-8 9:31:46)

怎么没有校长信箱?

回复 支持[0] 反对[0]
网友(2011-8-11 15:05:23)

徐校长是个精通教学管理的人,他还能以身作则,自己亲临课堂讲课,在有风暴险情的时候,都能坚守在工作岗位,我是个局外人,真的很佩服这样的好校长。

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
辽河油田第二高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省盘锦市兴隆台区渤海大街辽河油田第二高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lhyteg.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版